Ваш регион:
 

Полезные советы от Zanussi

Лидеры продаж – 2016: техника для стирки Zanussi

Автор: Елена Короляш

В ряду техники для стирки Zanussi вас ждет большой ассортимент современных стиральных машин и сушильных автоматов, которые сделают уход за одеждой, бельем и другими домашними вещами удобным и эффективным. Среди лидеров продаж есть модели с фронтальной и вертикальной загрузкой, узкие приборы и компактные варианты техники для установки под раковину. При этом встроенные аппараты можно легко разместить даже в небольшом помещении, закрыв фасад машины мебельной панелью и сделав его незаметным для окружающих.

В ряду техники для стирки Zanussi вас ждет большой ассортимент современных стиральных машин и сушильных автоматов, которые сделают уход за одеждой, бельем и друСтиральная техника разных размеров и дизайна, с разным набором программ и всевозможными дополнительными функциями представлена для вашего выбора. Надеемся, что обзор наиболее выдающихся моделей поможет вам правильно подобрать стиральную машину Zanussi, идеально подходящую для вашего дома.


Встраиваемая стиральная машина Zanussi ZWI 71201 WA – это надежный вместительный аппарат, способный за один прием отстирать до 7 кг белья и оснащенный 21 программой стирки. Машина отлично справляется с различными загрязнениями на разных типах ткани. Наряду с обширным выбором программ и температурных режимов в этой модели действует передовая технология Eco valve, обеспечивающая высокие результаты стирки и экономное потребление электроэнергии, воды и моющих средств.

Машина обладает 46-литровым барабаном из современного материала – карборана. При этом достаточно большой загрузочный люк предоставляет возможность удобно и без лишних усилий закладывать белье и вынимать его после стирки. Выбирать нужную программу и регулировать настройки помогает комфортная ручка-переключатель, а отслеживать ход работы – компактный LCD-дисплей. Панель управления с 7 функциональными кнопками позволяет выбирать и такие дополнительные опции, как предварительная стирка, дополнительное полоскание, легкая глажка, отсрочка старта и др. Помимо основных программ стирки, имеются специальные режимы для обработки джинсовой одежды, штор, шерсти, а также мини-программа для легкого освежения почти не ношенных вещей.

Стиральная машина Zanussi ZWI 71201 WA имеет современную систему безопасности, которая включает контроль пенообразования и балансировки. Защиту от перелива обеспечивает электронный прессостат. К прочим достоинствам этой модели можно отнести невысокий уровень шума, позволяющий стирать даже в ночное время, и выгодный класс энергоэффективности А++, благодаря которому машину можно отнести к экономичному типу техники. Конструкция аппарата предполагает возможность установки мебельной дверцы, закрывающей видимую панель прибора. Это позволяет подбирать подходящее оформление фасада и размещать стиральную машину в помещении с любым интерьером.

    Плюсы модели:

  • большой загрузочный люк;
  • широкий выбор программ;
  • удобное управление;
  • низкое энергопотребление;
  • незаметная установка.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  ZWI 71201 WA
Размеры (в/ш/г), см 82/59.6/54.4
Максимальная загрузка, кг 7
Скорость отжима (об/мин) 1200
Количество программ 21
Расход воды, л 52
Энергоэффективность А++
Показатели шума, дБ 56-72
Защита от переливов воды есть
Цена на 12.09.2016, руб. 50 390
Zanussi ZWSE 7120 V Zanussi ZWQ 61215 WA Zanussi ZWQ61216WA

Отдельно стоящая стиральная машина Zanussi ZWSE 7120 V с фронтальной загрузкой имеет оптимальную глубину 38 см и объем барабана 48 литров, что позволяет стирать в ней до 5 кг белья. Модель снабжена 14 программами стирки, среди которых имеются режимы для обработки изделий из хлопка, шерсти, синтетики с разной степенью загрязненности. Предусмотрены и специальные программы для стирки рубашек, джинсов, вещей из деликатных тканей, а также возможность предварительной и экономичной стирки. Для того чтобы не разглаживать долго складки и заломы после высыхания вещей, в машине действует функция легкой глажки.

Электронное управление стиральной машиной происходит посредством удобных кнопок и большого цветного дисплея, которые помогают осуществлять выбор программ, скорости отжима либо его отмену, а также устанавливать таймер, режимы полоскания, дополнительные режимы и другие функции. Кроме того, модель имеет удобную функцию отложенного старта, благодаря которой вы можете запустить стирку в удобное для вас время.

Энергоэффективность стирального аппарата подтверждена высоким классом энергопотребления А++. При этом машина также экономично расходует и воду, потребляя за цикл одной стирки около 41 литра. При этом технология Eco Wash контролирует расход воды и электроэнергии для максимально эффективной работы техники и минимальных затрат ресурсов.

Удобная и компактная модель Zanussi ZWSE 7120 V идеально подходит для небольших помещений, ведь габариты прибора позволяют устанавливать машину даже под умывальником в ванной комнате. Фронтальный тип загрузки помогает легко и быстро закладывать вещи для стирки и затем также непринужденно вынимать их после нее.

    Плюсы модели:

  • компактность;
  • оптимальный набор программ и дополнительных функций;
  • удобное управление с большим дисплеем;
  • экономичный расход ресурсов;
  • эргономичная конструкция.

Автоматическая стиральная машина Zanussi ZWQ 61215 WA – одна из наиболее популярных моделей с вертикальной загрузкой. Аппарат отличается высоким качеством сборки, современными материалами и предназначен для стирки 6 кг белья за один прием. Машина имеет расширенный набор рабочих программ, а также хороший выбор дополнительных функций, которые гарантируют высокое качество стирки.

Пакет программ включает режимы стирки для хлопчатобумажных, шерстяных и синтетических тканей, деликатную и быструю стирку, 20-минутный цикл освежения слабо загрязненных вещей, а также программу стирки смешанных тканей при низких температурах «Микс 20°». Дополнительные функции позволяют легко выбирать температуру стирки и скорость отжима, остановить аппарат с водой в баке, активировать предварительную стирку и режим дополнительного полоскания.

Такая стиральная машина снабжена сенсорными кнопками электронной (интеллектуальной) системы управления. Значительно облегчают процесс управления машиной удобный LCD дисплей и различные индикации. Благодаря таймеру можно легко установить время, к которому должно быть постирано белье. При этом таймер рассчитан на промежуток от 1 до 20 часов. Об окончании стирки вовремя оповещает звуковая сигнализация, а система защиты от детей позволяет блокировать панель управления на время работы техники.

Отдельными преимуществами модели Zanussi ZWQ 61215 WA являются система интеллектуального управления стиркой Fuzzy Logic, функции автопарковки барабана и наличие других современных технологий. Так, в этой стиральной машине используется технология Airflow, которая предотвращает образование неприятных запахов и плесени в барабане и помогает сохранить свежесть стиральной машины даже при закрытой дверце. Другая технология гарантирует полное вымывание моющего средства из диспенсера и его стопроцентное использование. При этом сам диспенсер является съемным, что значительное облегчает его использование и уход за ним.

    Плюсы модели:

  • компактность;
  • наличие современных технологий;
  • съемный диспенсер;
  • экономичность;
  • надежная система безопасности.

Как и предыдущая модель, стиральная машина Zanussi ZWQ61216WA является компактным аппаратом с вертикальной загрузкой. Благодаря узкому корпусу и расположенному сверху люку, она великолепно подходит для малогабаритных квартир, позволяя рационально использовать каждый метр окружающего пространства. В этой модели тоже присутствует ультрасовременная технология Airflow, предотвращающая появление в барабане неприятного запаха, а также функция автопарковки барабана.

Стиральная машина оснащена широким набором рабочих программ и возможностью выбора времени стирки, температуры воды, а также скорости отжима. Все это помогает быстро и эффективно привести в порядок вещи из разных материалов. Машина легко отстирывает изделия из хлопка, шерсти, различных синтетических и тонких деликатных тканей. Есть также режим экономичной стирки и опция «Легкая глажка», предназначенная для облегчения глажения вещей после стирки и предотвращения заломов на деликатных тканях. Функция FinishIn, которая имеется в модели Zanussi ZWQ 61216 WA, позволяет определять время окончания процесса стирки и предоставляет возможность отсрочки старта на срок от 3 до 20 часов.

Просторный бак позволяет одновременно загружать до 6 кг белья, а индикатор блокировки дверцы делает проникновение в люк недоступным. Машина имеет простую и понятную электронную систему управления, а вся информация о ходе выполнения программы выводится на большой и удобный цифровой дисплей. Для помощи пользователю предоставлены также индикации температуры стирки, скорости отжима и времени окончания цикла. Для обеспечения безопасности техники предусмотрена звуковая сигнализация окончания стирки и система защиты стиральной машины от пользования детьми.

    Плюсы модели:

  • узкий корпус;
  • большой выбор программ;
  • функция отсрочки старта;
  • удобное управление с широким набором индикаций;
  • надежная система защиты.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  ZWSE 7120 V ZWQ 61215 WA ZWQ 61216 WA
Размеры (в/ш/г), см 85/60/38 85/40/60 85/40/60
Тип загрузки фронтальная вертикальная вертикальная
Максимальная загрузка, кг 5 6 6
Скорость отжима (об/мин) 1200 1200 1200
Количество программ 14 10 10
Энергоэффективность A++ A-20% A-20%
Показатели шума, дБ 58-77 58-78 58-78
Защита от переливов воды есть есть есть
Таймер отсрочки есть есть есть
Цена на 12.09.2016, руб. - 33 740 34 190

Сушильная машина Zanussi ZDP 7202 PZ – это вместительный современный автомат, способный достаточно быстро и эффективно высушить до 7 кг выстиранного белья из самых различных тканей. Для этого в модели предусмотрено 8 различных программ, которые помогают обрабатывать одежду из хлопка, синтетики, шерсти или смешанных тканей. Существует даже отдельная программа для сушки одеял. Кроме того, функционал этого аппарата позволяет также определять степень сушки, устанавливать сушку по времени, активировать цикл быстрой сушки или освежения вещей. А благодаря функциям антисминания и легкой глажки ваши вещи всегда будут выглядеть опрятно.

Конкретно в этой модели применяется сушка конденсационного типа, когда естественная влага скапливается в емкости для воды без использования внешней вентиляции. Аппарат снабжен просторным барабаном, реверсивные движения которого обеспечивают равномерное распределения белья и его качественную сушку. Но, чтобы сушильный аппарат всегда работал безукоризненно, нужно обязательно выливать воду из ёмкости для конденсата и периодически очищать фильтр, собирающий ворс.

Автоматическая машина Zanussi ZDP 7202 PZ очень проста в управлении и пользовании. Удобно размещенные переключатели и кнопки электронной панели помогают быстро и легко включать нужные режимы, регулировать время сушки и устанавливать начало выполнения программы на нужный вам срок. Индикаторы четко указывают на выполняемую программу, что позволяет вовремя проводить обслуживание техники. Широкое открытие дверцы барабана делает использование техники еще более комфортным. А по окончании циклов сушки и антисминания машина издает звуковой сигнал, уведомляющий о том, что вещи можно доставать из барабана. Для обеспечения безопасности техники предусмотрена защита от детей.

    Плюсы модели:

  • большая загрузка;
  • широкий набор функций;
  • различные программы для синтетики, шерсти и хлопка;
  • сушка одеял;
  • удобная панель управления.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  ZDP 7202 PZ
Размеры (в/ш/г), см 85/60/54
Количество белья, кг 7
Программы 8
Тип сушки конденсационная
Сушка по времени есть
Легкая глажка есть
Цена на 12.09.2016, руб. 28 790
Copyright 2010-2017 by Electrolux-shop.ru. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс».
Официальный сайт Zanussi