Ваш регион:
 

Полезные советы от Zanussi

Лидеры продаж – 2016: вытяжки Zanussi

Автор: Юлия Семенычева

Итальянские вытяжки Zanussi отличаются высоким качеством сборки и хорошими рабочими характеристиками. Богатый ассортимент разнообразных по дизайну и функциональности приборов позволяет выбрать встраиваемые, купольные или козырьковые вытяжки, благодаря которым можно не только обеспечить чистоту воздуха в кухне, но и украсить помещение стильной техникой.

Все вытяжки Zanussi оснащены мощными и долговечными моторами, с помощью которых они идеально устраняют загрязнения воздуха и всевозможные запахи. Наиболее популярные модели вошли в число лидеров продаж этого года. Возможно, среди них вы найдете вытяжку, которая пригодится вам в хозяйстве.


ZHG 511 G ZHG 513 G ZHP 60131 X

Простая и эффективная вытяжка Zanussi ZHG 511 G отлично подойдет для каждого покупателя. Производительности в 250 м3 вполне достаточно, чтобы прекрасно справляться с любыми загрязнениями воздуха. Такой вентилятор не позволяет водяному пару, частицам жира и копоти оседать на кухонной мебели, стенах и потолке, а сам прибор не требует особого ухода.

Модель работает в традиционных режимах. В режиме отвода действует жироулавливающий металлический фильтр, а для работы в режиме рециркуляции нужно отдельно приобретать угольный фильтр. Действующий жировой фильтр является съемным и требует периодической чистки и мойки. Три рабочих скорости и простая панель управления с механическим слайдером позволяют легко подбирать нужный режим работы вентилятора. Хотя техника и обладает низким уровнем шума, для более спокойной работы прибора можно выбрать невысокую скорость вентиляции, а интенсивную работу вентилятора применять только для мощной и быстрой очистки воздуха от сильных загрязнений.

Незаметная и практичная вытяжка Zanussi ZHG 511 G является полностью интегрированным прибором. Она легко встраивается в мебельный шкаф и хорошо подходит для кухонь небольшого и среднего размера. Удобство, экономичность и доступная цена делают модель востребованной у российских пользователей.

    Плюсы модели:

  • эффективная работа;
  • простота управления;
  • низкий уровень шума;
  • удобство и экономичность использования;
  • доступная цена.

Встраиваемая в шкаф вытяжка Zanussi ZHG 513 G – это отличный выбор для тех, кто ценит функциональность и классический стиль в бытовой технике. Строгий и лаконичный дизайн модели великолепно сочетается с любым интерьером кухни. Простая и практичная, эта вытяжка оптимально подходит для каждого конкретного случая. Благодаря хорошей производительности (390 м3/ч) и мощному мотору, она легко избавит кухню от копоти и лишних запахов, предотвратит их распространение по всему вашему жилищу и даже справится с сильным чадом, если на плите что-то подгорело. С этим вытяжным вентилятором готовить пищу станет значительно приятней, а уход за кухней не доставит лишних хлопот.

Zanussi ZHG 513 G может работать как в режиме отвода воздуха, так и в рециркуляции. 3 скорости работы позволяют подобрать оптимальный режим, при котором аппарат будет справляться со своими задачами. Управлять прибором легко и удобно – механический слайдер позволяет элементарно регулировать мощность вытяжки. Для задержки мелких частиц жира устройство оснащено эффективным и легко очищаемым жироулавливающим фильтром.

Чтобы вы могли максимально комфортно контролировать процесс готовки, предусмотрены две мощные галогеновые лампы, которые хорошо освещают рабочую поверхность. Уровень шума прибора не превышает 70 дБ, поэтому функционирующая вытяжка не доставит вам неудобств. Стильный серебристый цвет этой модели прекрасно дополняет интерьер кухни.

    Плюсы модели:

  • лаконичный дизайн;
  • хорошая производительность;
  • простое управление;
  • удобство эксплуатации;
  • низкий уровень шума.

Популярность встраиваемой вытяжки Zanussi ZHP 60131 X не падает второй год подряд. Покупатели ценят эту модель за удачное сочетание высокой производительности, удобства эксплуатации и доступной стоимости. Кроме того, благодаря универсальному современному дизайну такая вытяжка гармонично входит в любые интерьеры.

При разработке модели были учтены все современные стандарты, а конструкторы компании Zanussi постарались сделать технику максимально простой и функциональной. Продуманная конструкция прибора позволяет расширять площадь работы вентилятора, когда это требуется, и снова задвигать на место, превращая вытяжку в компактную панель.

Оснащённая 2-мя жироулавливающими фильтрами, вытяжка эффективно убирает загрязнения воздуха, копоть, испарения и запахи, являющиеся результатами интенсивной готовки. При этом жировые алюминиевые фильтры легко снимаются и моются вручную или в посудомоечной машине. Модель Zanussi ZHP 60131 X успешно работает в режиме отвода, а для работы в режиме рециркуляции рекомендуется приобретение дополнительного угольного фильтра.

Быстро и просто регулировать все настройки помогает элементарная слайдерная панель. Благодаря ей вы сможете легко переключать скорости, выбирая один из 3 скоростных режимов. Во время работы удобный вытяжной вентилятор не издаёт сильного шума, этот показатель техники находится на уровне 55-69 дБ. Комфортную и экономичную подсветку плиты или варочной панели обеспечивают яркие галогенные лампы.

    Плюсы модели:

  • высокая производительность;
  • простота управления;
  • 2 жироулавливающих фильтра;
  • экономичность эксплуатации;
  • яркое освещение.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  ZHG 511 G ZHG 513 G ZHP 60131 X
Размеры (в/ш/г), см 17.4/52.2/28.4 17.4/52.2/28.4 17/59.8/29.5
Производительность, м3 250 390 390
Количество скоростей 3 3 3
Система управления механический слайдер механический слайдер механический слайдер
Освещение галогенные лампы, 2 галогенные лампы, 2 галогенные лампы, 2
Цвет серый серый нержавеющая сталь
Цена, руб.
на 01.07.2016
5 750 9 530 8 800
ZHT 530 W ZHT 630 W

Простая и удобная козырьковая вытяжка Zanussi ZHT 530 W способна легко удалять из кухни возникающие в процессе готовки запахи, очищать воздух от копоти и защищать мебель от излишних испарений. Для этого вполне хватает средней мощности устройства, которая составляет 170 м3. Такой вытяжной вентилятор имеет стандартную ширину 50 см и подходит для любой современной кухни средних размеров.

Прибор работает в двух традиционных режимах: рециркуляция воздуха и отвод. Благодаря эффективному жироулавливающему фильтру вытяжка полностью очищает атмосферу кухни и выводит через вентиляционную шахту неприятные запахи. В режиме рециркуляции модель может работать с помощью угольного фильтра, который легко приобретается дополнительно.

Элементарное ползунковое управление позволяет включать и выключать устройство легко и непринужденно. При этом вытяжка не создает много шума и не доставляет неудобств. Уровень шума прибора сравним с работой обычного современного холодильника. Для комфортной готовки в вечернее время в модели предусмотрена яркая галогенная лампа, подсвечивающая рабочую зону. Классический дизайн вытяжки Zanussi ZHT 530 W позволяет размещать вытяжку в кухнях, оформленных в любых стилях.

    Плюсы модели:

  • классический дизайн;
  • простота использования и ухода;
  • компактность;
  • низкий уровень шума;
  • невысокая цена.

Подвесная вытяжка козырькового типа Zanussi ZHT 630 W привлекает внимание покупателя своим простым и лаконичным дизайном, простотой установки и доступной стоимостью. Этот небольшой и практичный прибор можно использовать как в городской квартире, так и для оборудования дачной кухни.

Средней производительности прибора достаточно, чтобы эффективно избавляться от гари, копоти и лишних запахов. Благодаря своей компактности такая вытяжка не занимает много места, а невысокая мощность позволяет экономично расходовать электроэнергию. Модель может работать в обоих режимах. В режиме рециркуляции устройство задерживает неприятные запахи и создает в помещении свежую атмосферу, а при отводе все загрязнения и пары выводятся через вентиляционные каналы.

Для эффективного улавливания жира в вытяжке предусмотрен бумажный жироулавливающий фильтр, который легко меняется на новый по мере загрязнения. Частота замены фильтра зависит от интенсивности использования прибора.

Вытяжка Zanussi ZHT 630 W может работать на трёх скоростях, которые легко регулируются с помощью удобно расположенного слайдера. Такое механическое управление делает эксплуатацию прибора простой и удобной. Для подсветки в модели используется экономичная галогенная лампа. Красивая вытяжка, оформленная в белом цвете, будет хорошо сочетаться с другими бытовыми приборами и интерьером.

    Плюсы модели:

  • простой и привлекательный дизайн;
  • возможность работы на рециркуляцию или отвод;
  • экономичное использование;
  • удобная эксплуатация и уход;
  • невысокая цена.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  ZHT 530 W ZHT 630 W
Размеры, см 15/49.8/48.2 38.4/59.8/48.2
Производительность, м3 200 200
Количество скоростей 3 3
Система управления механический, слайдер механический, слайдер
Освещение галогенная лампа, 1 галогенная лампа, 1
Цвет белый белый
Цена, руб.
на 01.07.2016
5 130 5 130
ZHC 6131 X

Настенная купольная вытяжка Zanussi ZHC 6131 X является практичным решением для эффективной очистки воздуха в современной кухне. Прибор легко крепится на стену над варочной поверхностью, при этом экономя место и дополняя интерьер помещения своей оригинальной формой. Такая вытяжка гарантирует абсолютную свежесть воздуха в кухне средних размеров: за час работы она способна очистить 400 м3 воздуха, удаляя лишние вещества и запахи.

В режиме отвода в этой модели действует кассетный жироулавливающий фильтр, выполненный из надежного и прочного алюминия. Такой фильтр оберегает механизм вытяжки от засорений и жира, выделяющихся во время приготовления пищи, и легко чистится с помощью воды и моющего средства. Для работы в режиме рециркуляции прибор требует использования угольного фильтра, который приобретается отдельно.

Управлять устройством легко – достаточно передвинуть механический слайдер на панели вытяжки, установив нужную скорость работы прибора. Всего модель снабжена 3-мя скоростями работы, которые можно регулировать в зависимости от времени и интенсивности готовки.

Большим преимуществом вытяжки Zanussi ZHC 6131 X является низкий уровень шума, который составляет всего лишь 52-64 дБ. Следует отметить, что для наибольшей эффективности прибора производитель рекомендует устанавливать вытяжку на 65-85 см выше плиты. И тогда ваша вытяжка будет безупречно выполнять свои функции долгие годы.

    Плюсы модели:

  • оригинальная форма;
  • простой монтаж;
  • легкий уход;
  • использование в режимах рециркуляции или отвода;
  • доступная цена.

Посмотрим характеристики лидера продаж:

  ZHT 530 W
Размеры, см 62-99.5/59.8/47.1
Производительность, м3 400
Количество скоростей 3
Система управления механический слайдер
Освещение галогенная лампа, 1
Цвет нержавеющая сталь
Цена, руб.
на 01.07.2016
7 469
Copyright 2010-2016 by Electrolux-shop.ru. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс».
Официальный сайт Zanussi