Ваш регион:
 

Полезные советы от Zanussi

Лидеры продаж – 2016: холодильники и морозильники Zanussi

Автор: Елена Короляш

Холодильники и морозильники Zanussi не только помогают удобно хранить провизию, но и позволяют облагородить кухонный интерьер стильной современной техникой. Все модели обеспечивают отличное качество хранения продуктов и при этом великолепно встраиваются в ансамбль кухонной мебели. Возможность использования во многих моделях декоративных панелей позволяет сделать эти приборы незаметными, гармонично сочетая их с общим интерьером кухни. Холодильники и морозильники Zanussi отличаются простотой, практичностью, удобством использования и обслуживания. Большинство моделей имеют высокие классы энергопотребления и относятся к экономичной технике.

В целом же, холодильная техника Zanussi покорила многих российских покупателей и по праву может стать великолепным помощником в каждом доме!


ZBB 928465 S ZBB 928441 S ZBB 928651 S

Двухкамерный холодильник Zanussi ZBB 928465 S – это отличный вариант из ряда недорогих и практичных комбинированных аппаратов, обладающих системой ноу-фрост. Лаконичный дизайн, высокое качество сборки, низкий уровень шума и очень достойные рабочие характеристики делают модель одной из лидеров продаж этого года.

Холодильник обладает достаточно вместительной камерой для хранения продуктов, а в морозильном отделении имеются три больших контейнера для заморозки провизии. Холодильные отделения оборудованы 4 комфортными полноразмерными полками из закаленого стелка, 2 ящиками для хранения овощей, а также удобными полками, расположенными на дверце и контейнером для яиц.

Модель Zanussi ZBB928465S оснащена динамической системой охлаждения и автоматической системой Low Frost, благодаря которой морозильную камеру достаточно размораживать всего один раз в год. В таком холодильнике продукты надолго остаются свежими, в каком бы месте их ни положили. Большим достоинством прибора является также инновационная функция Fast Freeze, позволяющая быстро замораживать большие порции продуктов.

Комфортно управлять холодильником помогает система электронного сенсорного управления с небольшим ЖК-дисплеем. Благодаря ей можно легко выбирать нужные настройки и контролировать работу прибора. Как и многие современные модели, этот холодильник экономно расходует электроэнергию и обладает высоким классом энергопотребления А+.

Модель имеет продуманный эргономичный дизайн. Дверцы холодильника крепятся на специальные направляющие и при желании пользователя могут закрываться декоративными панелями. Благодаря встройке и возможности самостоятельного подбора фасада, такой аппарат может стать гармоничной частью любого интерьера.

    Плюсы модели:

  • удобная конструкция;
  • равномерное распределение холода;
  • низкий уровень шума;
  • система Low Frost;
  • возможность гармоничной установки.

Модель Zanussi ZBB 928441 S во многом схожа с предыдущей моделью. Этот холодильник не менее популярен благодаря просторным камерам, удобному использованию и простому обслуживанию. Тихий и практичный, такой аппарат не доставит пользователю неудобств. Кроме того, он порадует своей энергоэффективностью: прибор потребляет энергию по классу А+.

Холодильное отделение позволяет удобно хранить свежие продукты и готовые блюда. Для этого предусмотрены 5 регулируемых по высоте полок из закаленного стекла, прозрачные ящики для раздельного хранения овощей и фруктов, а также подставка для яиц. Холодильная камера обладает статической системой охлаждения и функцией автоматического размораживания, что позволяет технике всегда удерживать стабильную влажность и заданную температуру, обеспечивая тем самым отличные условия хранения провизии.

Конструкция морозильной камеры состоит из трех вместительных ящиков, в которых можно комфортно размещать различные виды запасов. Благодаря современной системе Low Frost в такой морозилке никогда не будет инея и льда, и при этом ее не нужно часто размораживать. В случае отключения электроэнергии камера удерживает температуру заморозки до 22 часов, не позволяя продуктам испортиться.

Удобный встраиваемый холодильник ZBB 928441 можно закрывать декоративными панелями, а дверь аппарата навешивать на любую сторону. Благодаря этому техника легко устанавливается в удобное для пользования место и отлично вписывается в интерьер любой современной кухни.

    Плюсы модели:

  • энергоэффективность;
  • эргономичная кострукция;
  • система Low Frost;
  • сохранение температуры заморозки до 22 часов при отключении электроэнергии;
  • простое обслуживание.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Zanussi ZBB 928651 S выгодно сочетает в себе стильный дизайн, хорошие рабочие характеристики и высокие эксплуатационные качества. Благодаря большой вместимости, он может стать прекрасным помощником для длительного хранения разных видов продуктов, а также для их качественного замораживания.

Общий объем камер холодильника составляет 263 литра. Внешняя поверхность аппарата выполнена из нержавеющей стали и пластика, широкие полки изготовлены из прочного стекла, а просторные контейнеры – из прозрачного пластика. Продукты в таком холодильнике надолго остаются свежими, так как внутренние стенки его камеры обработаны антибактериальным покрытием. Капельная система размораживания создает в холодильном отделении благоприятную влажность и также способствует длительному хранению провизии.

Морозильная камера в этой модели находится снизу и включает 3 широких пластиковых контейнера. Для быстрой заморозки больших порций продуктов предусмотрен режим суперзаморозки с автоматическим возвратом к обычному режиму. Как и во многих подобных приборах, в этой модели присутствует удобная система No Frost, которая обеспечивает редкое и комфортное размораживание морозильной камеры. А в случае отсутствия электричества этот холодильник-морозильник сохранит низкую температуру в течение 20 часов и защитит ваши продукты от порчи.

Zanussi ZBB 928651 S очень эргономичен. При желании вы можете перенавешивать двери холодильника, с легкостью менять положение и место установки полок в камере, а также организовывать пространство для хранения продуктов по собственному усмотрению. При этом энергоэффективность прибора обеспечивают класс энергопотребления А+ и яркое, но экономичное светодиодное освещение внутреннего пространства.

    Плюсы модели:

  • стильный дизайн;
  • антибактериальное покрытие камеры;
  • система No Frost;
  • режим суперзаморозки;
  • удобство эксплуатации.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  ZBB 928465 S ZBB 928441 S ZBB 928651 S
Размеры (в/ш/г), см 177.2/54/54.7 177.2/54/54.7 177.2/54/54.9
Объём холодильной камеры, л 202 202 200
Объём морозильника, л 75 75 63
Система охлаждения морозилки Low Frost Low Frost No Frost
Система охлаждения холодильника динамическая статическая статическая
Климатический класс, °C +10 до +38 +10 до +38 +10 до +43
Уровень шума, дБ 36 36 39
Энергоэффективность А+ А+ А+
Цена, руб.
на 01.07.2016
51 735 47 815 59 150
ZUF 11420 SA

Модель Zanussi ZUF 11420 SA представляет собой полностью встраиваемый морозильник с возможностью перенавешивания дверцы. Этот аппарат привлекает покупателей своей экономичностью, просторными контейнерами для хранения продуктов и широкими функциональными возможностями.

Морозильная камера имеет полезный объем 98 литров, а мощность замораживания в ней составляет 18 кг продуктов в сутки. При этом наружная температура помещения может составлять от 10 до 43 градусов, не влияя на эффективности заморозки и качестве хранения запасов. Для моментального замораживания только что купленных продуктов существует режим «Суперзаморозка», активизировать который очень легко простым нажатием кнопки. В случае внезапного отключения электроэнергии, в морозильнике предусмотрена возможность автономного сохранения холода, когда низкая температура внутри камеры будет поддерживаться на протяжении 18 часов.

Удобно хранить продукты в морозильнике Zanussi ZUF 11420 SA помогают 4 вместительных ящика, выполненных из прозрачного пластика, что позволяет вам всегда видеть количество замороженных припасов и легко отыскивать среди них нужные вам продукты. Аппарат обладает комфортной системой электронного управления со множеством индикаций. В частности, модель снабжена звуковой и визуальной сигнализацией, которая вовремя предупреждает о превышении температуры хранения. Размораживается морозильник вручную. Но, благодаря хорошей изоляции и плотно закрываемой дверце, частой разморозки он не требует.

Модель отличается также низким уровнем шума и возможностью удобной установки под столешницу. Такой аппарат не привлекает внимания и может стать великолепным решением для любой кухни.

    Плюсы модели:

  • высокая мощность заморозки;
  • режим суперзаморозки;
  • возможность долгого поддержания низких температур в автономном режиме;
  • низкий уровень шума;
  • возможность встраивания под столешницу.

Посмотрим на характеристики лидера продаж:

  ZUF 11420 SA
Размеры (в/ш/г), см 81.5/56/55
Объём камеры, л 108
Быстрое замораживание есть
Мощность замораживания, кг/сутки 18
Время сохранения температур заморозки, ч 18
Размораживание ручное
Климатический класс, °C +10 до +43
Уровень шума при работе, дБ 40
Цена, руб.
на 01.07.2016
31 350
ZUA 14020 SA ZBA 22421 SA

Компактный, экономичный и очень удобный для встраивания под столешницу однокамерный холодильник Zanussi ZUA 14020 SA может стать идеальным решением для маленькой кухни. Благодаря возможности перенавешивания дверей можно формировать линию пространства по собственному усмотрению. Кроме того, вы можете подобрать для вашей техники подходящий под кухонную мебель фасад, создавая тем самым органичный кухонный интерьер. Такой холодильник может стать помощником для хранения дополнительных припасов или удобным мини-баром.

Несмотря на небольшие размеры, аппарат отлично справляется с задачами сохранения свежести и полезных свойств продуктов. Система автоматического размораживания позволяет удерживать стабильный уровень влажности в холодильной камере, продлевая тем самым срок хранения продуктов. Класс энергоэффективности А+ сокращает затраты на электричество.

Помимо этого, при всей своей миниатюрности холодильник Zanussi ZUA 14020 SA обладает достаточно вместительной камерой. Удобно располагать продукты помогают 3 регулируемые по высоте стеклянные полки, комфортные выдвижные ящики для овощей и фруктов и контейнеры на дверце.

Модель имеет практичный дизайн, очень проста и легка в использовании и уходе. Как и многие современные холодильники, этот аппарат не доставит вам неудобств шумной работой мотора.

    Плюсы модели:

  • компактность;
  • экономичность;
  • вместительная камера;
  • легкость в уходе;
  • возможность перенавешивания дверцы на любую сторону.

Аккуратный небольшой однокамерный холодильник Zanussi ZBA 22421 SA идеально встраивается под столешницу и отлично подходит для небольшой кухни или дачи.

Общий объем холодильной камеры составляет 189 литров. Этого объема вполне достаточно, чтобы запастись продуктами на несколько дней. Удобно хранить провизию позволяют 3 стеклянные полноразмерные полки с бортиками, лоток для яиц и небольшие контейнеры на дверце. Полки являются съемными, поэтому размещать их пользователь может по своему усмотрению. Сверху располагается маленькая морозилка (15 литров), которая очень просто размораживается вручную. При этом в холодильном отделении предусмотрено автоматическое размораживание.

Элементарная система электромеханического управления позволяет легко регулировать температуру охлаждения, а также включать и выключать прибор. Благодаря этому пользоваться прибором могут даже пожилые люди, малознакомые с техникой.

Высокий климатический класс, экономичное энергопотребление и низкий уровень шума дополняют все перечисленные выше достоинства холодильника Zanussi ZBA 22421 SA.

    Плюсы модели:

  • вместительная камера;
  • небольшие размеры;
  • экономичность;
  • легкость в уходе;
  • высокий климатический класс.

Посмотрим на характеристики лидеров продаж:

  ZUA 14020 SA ZBA 22421 SA
Размеры (в/ш/г), см 81.5/56/53.8 121.8/54/54.9
Объём камеры, л 135 189
Материал полок стекло стекло
Размораживание автоматическое автоматическое
Климатический класс, °C +10 до +32 +10 до +38
Уровень шума при работе, дБ 38 35
Энергоэффективность А+ А+
Цена, руб.
на 01.07.2016
30 175 47 815
ZBB47460DA

Встраиваемый холодильник Zanussi ZBB47460DA – это удобная вместительная модель формата Side-by-Side с большим объемом камер и высокой экономичностью. Конструкция модели предусматривает 4 дверцы, которые обеспечивают лёгкий и комфортный доступ ко всем полкам прибора. Холодильное отделение оснащено 4-мя широкими полками, выполненными из ударопрочного стекла, каждая из которых имеет возможность регулировки по высоте и позволяет размещать достаточно большие емкости или припасы в нестандартной упаковке. При этом полки снабжены окантовкой, защищающей от проливания жидких продуктов, и способны выдержать большой вес продукта.

На дверцах также есть ряд устойчивых полок для хранения бутылей, пакетов, банок и других запасов в мелкой таре. При этом специально для высоких бутылок на дверцах предусмотрены «карманы» с фиксаторами, которые предотвращают опрокидывание емкостей даже при резком открывании холодильника. Кроме того, в комплект прибора входит дополнительная полка-кронштейн, которую при необходимости можно использовать для горизонтального хранения до 5 бутылок. В нижней части камеры находится широкий непрозрачный ящик, в котором можно удобно хранить фрукты, овощи, а также такие сильно пахнущие продукты, как лук, чеснок и т.д.

Морозильное отделение имеет 4 широких контейнера с пластиковой передней панелью и 1 лоток для льда. Всего камера морозилки позволяет замораживать до 13 килограммов продукта. При этом замораживание продуктовых запасов может происходить очень быстро, а температура заморозки опускаться до -24 градусов, обеспечивая глубокое замораживание с сохранением максимального количества витаминов и микроэлементов. При отключении электроснабжения камера сохраняет температуру заморозки до 14 часов.

Холодильник Zanussi ZBB47460DA оснащен многими современными технологиями. Так, система охлаждения No Frost позволяет не размораживать морозильную камеру, а разморозку холодильного отделения упрощает автоматическая система оттаивания. Для быстрого охлаждения большого количества продуктов предусмотрена функция Action Cool, при активации которой температура в камере снижается до +2 градусов. Такое охлаждение действует в течение 6 часов, после чего холодильник переходит к обычному режиму работы. Для глубокого замораживания долгосрочных запасов можно воспользоваться функцией Auto Freeze.

Электронная система управления позволяет точно выставлять оптимальный режим работы прибора, а также вовремя сигнализирует о недопустимом повышении температуры. В целом, модель очень удобна и проста в обращении, имеет низкий уровень шума и обеспечивает высокоэффективное и экономичное охлаждение.

    Плюсы модели:

  • вместительные камеры;
  • возможность быстрого охлаждения и заморозки;
  • система NoFrost;
  • длительное автономное поддержание температур;
  • простая и комфортная эксплуатация.

Посмотрите на характеристики лидера продаж:

  ZBB 47460 DA
Размеры (в/ш/г), см 190/85.6/54.2
Количество дверей 4
Объём холодильного отделения, л 342
Объём морозилки, л 128
No Frost есть
Возможности замораживания, кг/сутки 13
Быстрое замораживание есть
Компрессоров 2
Климатический класс, °C +10 – +38
Цена, руб.
на 01.07.2016
173 640
Copyright 2010-2016 by Electrolux-shop.ru. Все права защищены.
Официальный сайт Zanussi