Ваш регион:
 

Новости

31.07.2012 - Удобство и простота новых посудомоек Zanussi

Три новые модели автоматических посудомоечных машин с экономичным энергопотреблением по классу А+ представляет на суд потребителей Zanussi. Auto Dish, Slim Dish и Space+ позволяют эффективно решать вопросы с мытьём посуды в различных условиях и в соответствии с разнообразными запросами пользователей.

Чтобы настройка посудомоечной машины не стала долгим и скучным занятием, Zanussi оснащает новые модели набором самых необходимых программ, убрав мало востребованные функции. Управление посудомоечной машиной стало очень быстрым, простым и понятным.

Так, для ежедневного мытья посуды в машинах имеется весьма эффективная получасовая программа. Использовать её можно и вечером, и утром для качественного мытья посуды и кухонной утвари без сильных и засохших загрязнений.

Очень удобна и практична программа мытья Auto Dish: машина самостоятельно выбирает время, температуру и количество воды, необходимые для загруженной в короба посуды. Пользователю нужно лишь нажать кнопку выбора программы.

Тем, кто готовит на большую семью, понравятся возможности посудомоек Zanussi Space+ с увеличенным объёмом. В корзинах такой машины можно без проблем разместить тарелки большого диаметра, объёмные кастрюли и сотейники. Отмывать их вручную больше не придётся!

Еще один вариант новой посудомоечной машины Zanussi - Slim Dish, может стать отличным решением для небольших кухонь. Узкая 45-сантиметровая машина вмещает до 9 комплектов посуды и обеспечивает ей отличный уход.

Новые посудомойки выполнены в популярном стиле Quadro. Вписать технику в помещение и сочетать её с другими приборами на кухне пользователь сможет без проблем.

25.07.2012 - Zanussi Quadro: обновлённые удобства для встройки

Серия бытовых приборов Quadro, созданная Zanussi, начала своё триумфальное шествие еще в 1999 году. Великолепный дизайн приборов с четкими, строгими линиями был отмечен наградами Good Design Awards и Compasso D´Oro.

Элегантная простота серии Quadro не потеряла своей актуальности до сегодняшнего дня. Великолепная функциональность, заключенная в эргономичные, красивые корпуса привлекает потребителя, стремящегося создать удобное и привлекательное кухонное пространство.

Среди прочих приборов этой марки, огромной популярностью пользуется многофункциональный духовой шкаф Zanussi Quadro c черной тонированной дверцей без «промышленного» металлического обрамления, но с элегантной изогнутой ручкой и светодиодным дисплеем с янтарной подсветкой. Кстати, такие дисплеи являются изюминкой серии Quadro и присутствуют в большинстве приборов.

Мягкие линии в лаконичном, строгом дизайне Quadro можно заметить и в скругленной форме вытяжки. Ручка духового шкафа и арка вытяжки перекликаются друг с другом и разбивают монотонность прямых линий.

Обновлённая серия техники Zanussi Quadro предлагает потребителю не только замечательный дизайн, но и отлично подобранный набор функций. Производитель постарался максимально упростить эксплуатацию приборов, сделав меню понятным и оборудовав их лишь необходимыми функциями, без излишеств.

Встраиваемая техника Zanussi из серии Quadro гарантирует удобство и простоту приготовления разнообразных блюд. Готовить в кухне, оснащенной бытовыми приборами этой серии, можно с большим удовольствием и практически не задумываясь. Популярность серии бытовых приборов Zanussi обусловлена тем, что они созданы для ежедневного, простого применения с гарантированно отличным результатом.

28.04.2012 - Новый дизайн Zanussi: комфорт, дружественность, простота

Дизайн новой встраиваемой самоочищающейся духовки Quadro, выпускаемой под маркой Zanussi, направлен на создание чрезвычайно простого в использовании прибора с сохранением черт узнаваемой потребителями марки.

Духовой шкаф является одним из новых продуктов в обновленной серии бытовых устройств марки Zanussi. Её характеризуют симметричность расположения систем контроля и яркий внешний вид. Новые приборы сохраняют элементы привычного дизайна, такие как вертикальные чистые линии, которые были присущи серии Quadro с момента ее запуска в 1999 году.

Отличительным элементом оформления встраиваемых духовок этой линейки является дугообразная форма ручки, черные тонированные стеклянные двери с точечным рисунком и янтарный светодиодный дисплей, присутствующий во многих моделях. Дизайнеры стремились к достижению «чистоты и архитектурности линий», вписывающихся в современное кухонное пространство.

Zanussi видит своих покупателей, как пользователей, которые «мечтают об удобном и низкозатратном доме с простыми в эксплуатации и обслуживании приборами, функциональными и надежными».

Барбьери, главный дизайн-менеджер и глава дизайн-группы Zanussi в Порции (Италия), отметил: «Мы хотели уйти от идеи бытового прибора, как индустриального продукта». К примеру, разработчики устранили рамку из нержавеющей стали, чтобы духовка имела менее промышленный вид и визуально расширяла объём.

Дизайнер также объяснил причину использования дугообразной формы для дверной ручки духовки (это одна из двух изогнутых конструкций во всей линейке техники). По его мнению, дуга сделала дизайн более эмоциональным и дружественным и менее «германским».

В оформлении вытяжек Zanussi также присутствует мягкая форма арки. Она создаёт дуэт с ручкой духового шкафа, а использование стекла придает вытяжкам привлекательный, парящий вид. Это доступный, но в то же время стильный, уникальный и современный дизайн приборов для кухни.

В соответствии с идеей необременительного быта, панель управления приборами предлагает только самые необходимые функции, без излишеств. Техника Zanussi не имеет специальных функций для сверхточной настройки температур или для создания идеальных режимов приготовления, но ведь это необходимо далеко не всем. Марка Zanussi старается предложить потребителю красивые и простые в использовании приборы.

Для того чтобы сделать управление максимально лёгким, разработчики ограничили количество программ, применили больше графики и упростили меню. Для наибольшего удобства настройки духовки, размер рукояток был увеличен.

Создатели техники Zanussi надеются, что им удалось достигнуть баланса между простотой и удобством использования надёжных кухонных приборов и оригинальным, современным оформлением устройств узнаваемого бренда. По задумке разработчиков, новый дизайн должен адаптироваться к жизни потребителя, он становится не средством, а партнером в его повседневной жизни.

30.12.2011 - Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Дорогие покупатели!

Интернет-магазин Electrolux-shop.ru поздравляет вас с самыми светлыми праздниками - Новым годом и Рождеством.  Мы от всей души желаем вам в новом году счастья во всех его проявлениях. Радуйтесь жизни - и она порадует вас!

В праздничные дни мы работаем по следующему графику:

- МСК и СПБ:
31 декабря - до 16:00
1, 2 и 7 января - выходные дни
- регионы:
31 декабря, 1, 2, 7 января - выходные дни

29.11.2011 - Zanussi и AEG сушат после стирки лучше всех!

Интересное и полезное исследование было проведено институтом, выпускающим популярный журнал Good Housekeeping, в отношении стиральных машин, имеющих функции стирки и сушки. Разнообразные пробы и тесты выявляли различия между раздельной и совмещенной стиркой и сушкой, осуществлялся анализ на экологичность, экономичность и производительность аппаратов «2-в-1». Эксперты, проводившие исследования, протестировали 11 моделей стиральных машин с функцией сушки. Лидерами среди отобранных аппаратов специалисты назвали стиральные машины с сушкой Zanussi ZKG 7145 и AEG Lavamat L 16850.

Ранее пользователи отмечали низкую производительность сушки белья, длительное время (а значит - энергозатратность) процесса, пересушивание вещей. Протестированные модели стиральных машин показали значительное улучшение важных для потребителей показателей.

Оценка возможностей техники осуществлялась по 100-балльной системе. Zanussi получила 71 балл, а AEG - 70 баллов. Как отметили эксперты, стиральные машины с сушкой AEG Lavamat особо экономичны при сушке синтетических тканей, кроме того, функция деликатной сушки хлопковых тканей осуществляется в течение всего 1 часа 45 минут, что является лучшим показателем по времени. Стиральные машины с сушкой, выпускаемые под маркой Zanussi, были названы лучшей и бюджетной покупкой по результатам сравнения с другими похожими аппаратами.

Приборы гарантируют пониженное потребление воды при стирке хлопчатобумажных вещей (61 литр против 80 у более дорогой машины другой марки), низкое потребление электроэнергии при установке комбинированного режима стирки и сушки белья. Кроме того, Zanussi ZKG 7145 показала очень хорошие результаты смешанной стирки при температуре 40°.

Независимое исследование, опубликованное в Good Housekeeping, показало, что компактные комбинированные стирально-сушильные машины могут стать прекрасным вариантом для оборудования современного дома. Качественная стирка и сушка в одной машине - это реальность!

Сегодня в нашем магазине представлены следующие модели стиральных машин Zanussi.

1  2  3  4  5  6  
Copyright 2010-2016 by Electrolux-shop.ru. Все права защищены.
Официальный сайт Zanussi