Ваш регион:
 

Новости

07.11.2012 - Варочные поверхности Zanussi помогут готовить быстро, просто, красиво

Варочные поверхности Zanussi помогут готовить быстро, просто, красивоНовые индукционные и газовые варочные поверхности Zanussi обладают оригинальным привлекательным внешним видом и необыкновенной простотой и удобством использования.

Газовые варочные поверхности Flat и Ultraflat дают возможность готовить несколько блюд одновременно, не испытывая неудобств с размещением сковород, сотейников, кастрюль различного размера.

Трёхконтурная конфорка Вок мощностью 4 кВт, расположенная в моделях Flat в центре, а Ultraflat сбоку, позволяют обжаривать продукты в горячем масле и на большом огне, расширяя возможности домашнего кулинарного творчества.

Электроподжиг конфорок делает использование газовой поверхности таким же простым и безопасным, как и электрической. Ручки-переключатели не только удобны, но и очень красивы.

Газовые варочные поверхности Zanussi отвечают строгим требованиям безопасности, имеют эффективные системы газ-контроля.

60-см индукционные варочные панели с 4 зонами нагрева из серии Quadro™ дают возможность готовить очень быстро. Благодаря специальной функции супермощного нагрева любой конфорки, время закипания можно сократить до минимума.

Для того, чтобы готовить было еще проще, производитель оснащает индукционные варочные панели таймером Set & Go. По окончании заданного времени конфорка отключается автоматически, извещая об этом пользователя звуковым сигналом. Забыть о блюде на плите невозможно!

Управление широкими возможностями новых индукционных варочных панелей осуществляется при помощи сенсоров, позволяющих устанавливать один из 9 уровней нагрева.
Очень красивые современные газовые и электрические варочные панели Zanussi помогают создать функциональную и привлекательную рабочую зону для простой, быстрой, безопасной готовки разнообразных вкусных блюд.

11.10.2012 - Газовые варочные поверхности Zanussi: удобное и красивое решение

Новые модели газовых варочных панелей Flat и Ultraflat предлагает вниманию покупателей известный итальянский производитель бытовой техники Zanussi.

При создании новых газовых приборов производитель учёл пожелания пользователей по конфигурации приборов и набору конфорок. Варочные панели оснащаются трехконтурными конфорками, размещенными в серии Ultraflat сбоку, а на газовых поверхностях Flat - в центре панели. Мощные конфорки с регулируемым пламенем дают возможность готовить в посуде с большим диаметром, равномерно прогревая продукты. Использовать возможности газовых панелей Zanussi можно для приготовления нескольких блюд сразу - форма варочной поверхности позволяет без труда установить на конфорки различную посуду.

Для простоты и удобства эксплуатации новые варочные поверхности оборудованы системой автоматического электроподжига. В современной технике имеется защита от утечки газа.

Помимо удобства использования, газовые варочные панели Zanussi Flat и Ultraflat обладают привлекательным дизайном, что позволит пользователю сделать рабочую зону украшением кухни.

31.08.2012 - Духовка Zanussi Quadro: удобно готовить и чистить

Обновлённая серия бытовой техники Zanussi Quadro включает в себя и впечатляюще энергоэффективные (класс А-20%) духовые шкафы, обладающие отличным набором практичных функций.

Для удобства управления настройками духовки оснащены утапливаемыми в любом положении ручками-регуляторами. Для поддержания камеры духового шкафа в идеальной чистоте пользователю не потребуется тратить силы и время, система самоочистки духовки активируется простым нажатием кнопки.

Серия кухонной техники Zanussi Quadro более десяти лет пользуется спросом среди потребителей. Популярность техники заключается в продуманном сочетании простого и элегантного дизайна с набором функций, необходимых для ежедневной готовки и простым и понятным управлением.

В очередной раз обновляя серию, производитель осуществил опрос потенциальных покупателей и выяснил, что более 40% респондентов отдают предпочтение оформлению Zanussi Quadro, по сравнению с продукцией ближайших конкурентов.

Награды, присужденные этой технике: Good Design Award, Compasso D’Oro свидетельствуют о признании успеха Quadro не только потребителями, но и взыскательными специалистами в области промышленного дизайна.

10.08.2012 - В холодильнике Zanussi Space+ есть место для «стратегических» запасов

Большой, вместительный холодильник с хорошей морозильной камерой и удобно организованным холодильным отделением - отличная покупка для дома. Всё больше покупателей отдают свои предпочтения именно большим двухкамерным агрегатам, ведь благодаря такому холодильнику частоту походов за продуктами можно существенно сократить, освободив время для других дел и отдыха.

Учитывая пожелания потребителей, Zanussi предлагает три новых модели двухкамерных холодильников серии Space+.

Модели ZBB29430SA, ZBB47460DA и ZBB29445SA, оснащенные системой Clima+, обеспечивают продуктам отличные условия хранения в удобных контейнерах, навесных ящиках, переставляемых по высоте стеклянных и дверных полках.

Система Clima+ осуществляет равномерное распределение холода по всей большой холодильной камере и позволяет поддерживать установленные температурные параметры.

Очень простые и удобные в эксплуатации холодильники Zanussi Space+ порадуют увеличенным до 280 литров объёмом.

Отличный внутренний дизайн холодильных и морозильных камер позволит аккуратно разложить по полкам большой запас продуктов, которого хватит для всей семьи и для приёма гостей.

07.08.2012 - Вытяжки со стеклом Zanussi Quadro: технологичная красота для кухни

Лёгкий, простой, эргономичный дизайн новых вытяжек Zanussi продолжает традицию недавно обновлённой популярной серии Quadro. Ничего лишнего, но всё, что нужно - у вас под рукой!

Вытяжки из нержавеющей стали и изогнутого прочного стекла выпускаются в двух размерах: 60 и 90 см. Производительность приборов составляет 520 м3 в час, что вполне достаточно для очистки воздуха в 20-метровой кухне.

Пользователь сможет выбирать один из трёх основных режимов вентиляции и интенсивную ступень для быстрой очистки атмосферы от пара, копоти, жира и неприятных запахов.

Вытяжки Zanussi моделей ZHC 96540XA и ZHC 66540XA управляются удобными и красивыми электронными кнопками со светодиодной индикацией. Каждый режим работы вытяжки имеет свой цвет!

Новые модели вытяжек серии Quadro великолепно сочетаются с другой кухонной техникой Zanussi той же серии. Формы вытяжки перекликаются с дизайном духовых шкафов, создавая элегантный ансамбль рабочей кухонной зоны.

Производитель оснастил приборы Quadro только необходимым набором функций, сделав их использование очень простым и удобным.

После приготовления вкусной домашней еды использовать вытяжку можно в качестве дополнительного источника мягкого освещения. Две галогенные лампы устройства помогут создать в кухне атмосферу уюта и покоя.

Сегодня в нашем каталоге представлены следующие модели вытяжек Zanussi.

1  2  3  4  5  6  
Copyright 2010-2017 by Electrolux-shop.ru. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс».
Официальный сайт Zanussi