Ваш регион:
 

Новости

21.05.2013 - Лидер продаж: Встраиваемый газовый духовой шкаф Zanussi ZLB 331 N

Zanussi ZLB 331 N Встраиваемый газовый духовой шкаф Zanussi ZLB331N выбирают многие поклонники качественной и очень удобной техники этой марки, делая эту модель лидером продаж.

Использовать газ благодаря современным кухонным приборам можно так же удобно и просто, как и электрические устройства.

Одной из причин, по которой встраиваемый газовый духовой шкаф Zanussi ZLB331N стал лидером продаж, является наличие в нем конвекции. Такая функция встречается в газовых духовках не часто, её высоко оценивают те, кто любит радовать домашних различной выпечкой.

С помощью конвекции, электрогриля, равномерного нагрева всего пространства духовки можно готовить любые блюда просто и с гарантированно отличным результатом. Наличие вертела также является приятным бонусом этой удобной газовой духовки.

Электроподжиг помогает использовать газ просто и безопасно, газ-контроль предотвращает утечку газа.

Встраиваемый газовый духовой шкаф Zanussi ZLB331N приятен в использовании, прост в уходе. Прочная эмаль отлично очищается обычными средствами, она не чувствительна к высоким температурам.

Подсветка духовки позволяет проверять готовность блюд, не открывая дверцу, таймер не даст забыть о том, что у вас что-то поставлено в духовку.

Тангенциальный вентилятор помогает быстро охлаждать духовку по окончании использования, дверца хорошо защищает от жара.

Еще один показатель, который заслуживает внимания и привлекает покупателя – это оформление духового шкафа. Элегантная черная духовка с красивой панелью управления делает кухню изысканно красивой, помогая создать стильный интерьер.

Заказать лидера продаж - встраиваемый газовый духовой шкаф Zanussi ZLB331N

15.04.2013 - Награда red dot design 2013 для Zanussi

Бренды Electrolux получили награды red dot design 2013Три известнейших бренда, входящих в группу Electrolux, были отмечены престижными «красными точками» red dot design awards 2013 за дизайн своих продуктов. В этом году Electrolux достиг выдающихся результатов в престижном ежегодном конкурсе дизайнеров, обеспечив себе общим числом 22 награды за высочайшее качество дизайна. Товары Electrolux, Zanussi и AEG будут украшены престижной красной точкой, свидетельствующей об их высокой оценке профессионалами и экспертами в области промышленного дизайна. Техника, в том числе духовые шкафы, вытяжки, варочные панели, посудомоечные и стиральные машины, пылесосы были признаны международным жюри лучшими.

«Победа в престижном международном дизайнерском конкурсе red dot – безусловно, предмет гордости Electrolux, но что еще более важно: она поддерживает нашу стратегию роста, - сказал глава дизайнерского направления Electrolux Стефано Марцано. - Это помогает нам создавать бренд, защищает от подражания и обеспечивает признание в среде коллег, сотрудников и новых талантов. Награда также является знаком одобрения нашей продукции».

Более чем 4600 продуктов от 1865 дизайнеров, архитекторов и компаний из 54 стран были представлены в 19 различных категориях в конкурсе red dot award: дизайн продукта 2013. Менее четверти из них смогли пройти через «игольное ушко» жюри, которое состояло из ведущих дизайнеров со всего мира, в том числе известного дизайнера обуви Jimmy Choo.

Критерии оценки, которыми руководствовалось жюри, включали, в том числе, такие параметры, как степень инновации, функциональность, эргономичность и долговечность.

Прошедший год был одним из самых плодотворных в плане запуска инновационной продукции под брендами группы Electrolux: Zanussi Quadro®, Electrolux Inspiration Range, AEG Neue Kollektion. Продукты из этих линеек вошли в число победителей конкурса, к примеру, новый пылесос Electrolux UltraOne Mini.

NEW ZANUSSI Quadro®

Новая линейка встроенной бытовой техники Quadro оживила и подтвердила особенности дизайна приборов Zanussi, предлагая простые в использовании устройства с «умными» функциями. Обновлённая линейка сохраняет всё то же вертикальное выравнивание, чистые линии и строгие формы, которые принесли массу наград  Zanussi, впервые представившей серию Quadro в 1999 году.

11.04.2013 - Лидер продаж: двухкамерный холодильник Zanussi ZRT 24100 WA

Лидер продаж: двухкамерный холодильник Zanussi ZRT 24100 WAПодбор нового холодильника среди огромного количества техники разных марок, функциональности, стоимости – нелёгкое дело. В этом случае выбор других покупателей может стать неплохим ориентиром. Итак, представляем вашему вниманию лидера продаж – двухкамерный холодильник Zanussi ZRT 24100 WA.

Эта модель с верхней морозильной камерой объёмом 49 литров прекрасно подходит для небольших кухонь. Поверх холодильника высотой всего 144 см можно разместить, к примеру, микроволновую печь или установить над ним весьма вместительный кухонный шкаф.

Холодильники Zanussi ZRT 24100 WA с классом энергоэффективности А обеспечивают экономное и бережное расходование средств на оплату электроэнергии. Долгое время сохранения холода в автономном режиме поможет уберечь продукты от порчи даже при аварийном отключении электричества.

В качестве плюса этого холодильника пользователи отметили и невысокий уровень шума при работе. 42 Дб не помешают даже тихой беседе.

Простой, но вместе с тем и очень приятный дизайн двухкамерного холодильника Zanussi ZRT 24100 WA, радует глаз. Сочетание белого корпуса и серебристых вертикальных ручек – не выходящая из моды классика.

Ну и, конечно, стоимость холодильника – важный аргумент в пользу его выбора. Недорогой, вместительный, экономичный и удобный Zanussi ZRT 24100 WA стал лидером продаж не зря!

27.03.2013 - Встраиваемые духовые шкафы Zanussi QUADRO

Встраиваемые духовые шкафы Zanussi QUADRO60-сантиметровые встраиваемые духовые шкафы Zanussi QUADRO сочетают в себе итальянский стиль с прекрасными практическими возможностями. Такие духовки являются идеальным выбором для людей, которые хотят оборудовать свою кухню легко интегрируемой, простой в эксплуатации и обслуживании техникой.

В моделях пиролитических духовых шкафов Zanussi QUADRO ZOP38903XD и ZOP37902XK для приготовления различных блюд предусмотрено большое 74-литровое пространство. 2 автоматических цикла очистки делают обслуживание духовки очень лёгким. Для эффективного и гигиеничного ухода за духовкой современная электронная система управления позволяет выбрать 60 или 90-минутные циклы пироочистки, в зависимости от загрязненности камеры. Высокая температура пиролитической технологии обеспечивает превращение любых загрязнений в пепел. Пользователю лишь остается собрать его тряпкой.

Отличная энергоэффективность (класс «A-20%»)в сочетании с премиальным дизайном делает духовку замечательным вариантом для любой кухни.

Духовые шкафы идеально выровнены по вертикали. Их чистые линии с характерной формой рукоятки, янтарной светодиодной подсветкой дисплеев и большими черными тонированными стеклами дверей идеально сочетаются с другим оборудованием той же серии, например, с комбинированной микроволновой печью Zanussi QUADRO.

Новые духовки серии QUADRO предлагают на 25% больше пространства для приготовления различных вкусных блюд. На противнях можно печь даже большие пиццы диаметром до 34 см. Итальянская духовка имеет для пиццы специальную функцию приготовления, так что это блюдо всегда будет получаться изумительно.
Другие ключевые особенности многофункциональных духовых шкафов Zanussi QUADRO моделей ZOP38903XD и ZOP37902XK - это 10 программ для приготовления блюд различными способами, полностью программируемый таймер, четырехслойное остекление дверей, обработка частей из нержавеющей стали специальным составом против отпечатков пальцев.

Новые духовые шкафы Zanussi QUADRO дают возможность готовить с эстетическим удовольствием и практическим комфортом.

Перейти в каталог встраиваемых духовых шкафов Zanussi

29.12.2012 - Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

С Новым годом!Дорогие покупатели!

Интернет-магазин Electrolux-shop.ru поздравляет вас с самыми светлыми праздниками - Новым годом и Рождеством.  Мы от всей души желаем вам в новом году счастья во всех его проявлениях. Радуйтесь жизни - и она порадует вас!

В праздничные дни мы работаем по следующему графику:

- МСК и СПБ:
31 декабря - до 16:00
1, 2 и 7 января - выходные дни

- регионы:
30, 31 декабря, 1, 2, 7 января - выходные дни

1  2  3  4  5  6  
Copyright 2010-2017 by Electrolux-shop.ru. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс».
Официальный сайт Zanussi