Ваш регион:
 

Новости

08.02.2015 - «Which?» рекомендует сушить вещи в сушильном автомате Zanussi

Сушильный автомат Zanussi ZDC8202PСушильный автомат Zanussi ZDC8202P был признан «Лучшей покупкой» по версии «Which?»: за него отдали голоса 66% влиятельных и опытных экспертов. Это издание, нацеленное на информирование потребителей о разнообразных видах, плюсах и минусах потребительской техники, отметило отличное сочетание функциональности, качества работы и невысокой цены сушильного автомата.

Zanussi ZDC8202P имеет очень вместительный барабан, позволяющий сушить за раз до 8 кг вещей. Большой люк дверцы помогает легко загружать и вынимать из барабана даже крупные вещи.

В сушильном автомате Zanussi предусмотрена программа лёгкой глажки, так что после просушивания вещей вы сможете выгладить их проще и быстрее. Реверсивное вращение во время сушки снижает механическое воздействие на бельё и одежду, они не растягиваются и не изнашиваются раньше времени.

Проводить сушку можно в удобное время. Просто установите таймер острочки от трёх до девяти часов. Использовать технику удобно и выгодно в ночное экономичное время.

Сушильный автомат Zanussi ZDC8202P позволяет проводить сушку по времени, так что вы сможете просушивать одежду и бельё ровно столько, сколько считаете нужным.

Индикаторы на панели управления позволяют отследить заполнение конденсационной ёмкости, фильтра для пыли. Их очистка не доставит вам ни малейших хлопот.

06.02.2015 - Морозильник Zanussi – «Лучшая покупка» по версии «Which?»

Компактный морозильник Zanussi ZFT10210WA Небольшой, но очень удобный компактный морозильник Zanussi ZFT10210WA с 4 вместительными отделениями признан «Лучшей покупкой» экспертами «Which?» – популярного и заслуживающего доверия издания, посвящённого потребительским товарам и услугам.

80-литровый морозильник, устанавливаемый под кухонную столешницу, прекрасно справляется со своими обязанностями. В его камерах продукты замораживаются глубоко и быстро, сохраняя полезные свойства, естественный вкус и запахи. Просто активируйте суперзамораживание нажатием на специальную кнопку.

Несомненным плюсом компактной морозилки является система Frost-free. Благодаря ей в камерах не намерзают лёд и иней, рассыпчатые продукты не слипаются, а пользователям не нужно тратить время на размораживание морозильной камеры.

Класс энергоэффективности А+ сообщает, что тратить средства на хранение продуктов вы будете очень экономично. Невысокий уровень шума, не превышающий 42 дБ, даёт возможность использовать технику даже в открытых кухнях, совмещённых с гостиной или столовой.

Сочетание большой вместимости с компактными наружными размерами, наличие удобных и практичных функций, тишина и экономичность сделали Zanussi ZFT10210WA «Лучшей покупкой» по версии «Which?»

31.12.2014 - С Новым годом!
С Новым годом!

Дорогие покупатели!

Интернет-магазин Electrolux-shop.ru поздравляет вас с самыми светлыми праздниками - Новым годом и Рождеством.  Мы от всей души желаем вам в новом году счастья во всех его проявлениях. Радуйтесь жизни - и она порадует вас!

В праздничные дни мы работаем по следующему графику:

- МСК и СПБ:
31 декабря - до 18:00
1, 2 и 7 января - выходные дни

- регионы:
31 декабря - до 18:00
3-6, 8-11 – c 8:00 до 15:00
1, 2, 7 января - выходные дни

17.04.2014 - Светлой Пасхи!

Светлой Пасхи!Россияне!

Наш интернет-магазин сердечно поздравляет вас с наступающим Великим Днем Пасхи! Мы желаем вам обрести гармонию во время светлого христианского праздника в кругу близких и друзей!

Просим вас принять во внимание, что в связи с этим праздником в воскресенье 20 апреля все наши службы не работают. Вы можете отправить заявку, но мы рассмотрим ее только в понедельник.

Светлой вам Пасхи! Христос воскресе!

31.12.2013 - Плиты Zanussi Avanti: удобство, экономичность, стиль

Плиты Zanussi Avanti: удобство, экономичность, стильМодельный ряд кухонной техники Zanussi пополнился газовыми, комбинированными и электрическими плитами линейки Avanti.

Особенностью этих плит является большая духовка Space+. Она стала на 20% больше, при этом размеры самих плит не увеличились.

Готовить вкусные домашние блюда вы сможете на любом из 4 уровней, обеспечивая продуктам оптимальный прогрев. Для того, чтобы пользователь не тратил время зря, в плитах Zanussi Avanti используется электронный таймер Set & Go. Установив его, вы можете не беспокоиться о том, чтобы вовремя выключить плиту. По окончании времени приготовления она издаёт звуковой сигнал и отключается сама. Блюда не пересохнут и не подгорят в духовке, не испортят ваш семейный или дружеский стол.

Специальный режим «Просто Пицца» позволит готовить настоящую итальянскую пиццу очень просто.

Удобное использование плит обеспечивается эргономичными переключателями мощности, яркими дисплеями с янтарной подсветкой.

Для ухода за духовкой вы сможете очень просто снять стеклянную дверцу, а эмаль лёгкой очистки не потребует приложения усилий и использования особо сильных средств для удаления остатков пищи и жира.

Привлекательно оформленные электрические, газовые и комбинированные плиты с газовыми конфорками и электрическими духовыми шкафами предоставляют массу возможностей для приготовления вкусной домашней еды. Zanussi Avanti отлично впишется в любую кухню, делая её более удобной и уютной.

1  2  3  4  5  6  
Copyright 2010-2016 by Electrolux-shop.ru. Все права защищены.
Официальный сайт Zanussi